En Asador Ovidio nos dedicamos a la venta de carnes a la brasa de primera calidad, tanto nacionales como importadas, procedentes de los mejores lugares del mundo hasta nuestro restaurante en Málaga, en donde le invitamos a que reserve mesa y descubra las más exquisitas carnes.
Vaca Gallega - Chuletero
Es una raza que se utiliza para la producción cárnica con un peso de entre 450 y 500 hg. Fisícamente tiene un tamaño medio y proporcional, tórax profundo, largo y arqueado; dorso y lomos anchos, planos y musculados y los muslos, nalgas y piernas, convexos, largas y descendidas. El esqueleto es robusto, fuerte y bien desarrollado.
Ternera de raza retinta (añojo)
Ternera de raza sierra de Guadarrama, I.G.P.
Raza Blackangus Nebraska (EE. UU.)
Raza vaca gallega
Raza Rubia gallega con 45 días de maduración
Cordero lechal
Raza Fleckvieh – Simmental con 50 días de maduración
Cerdo ibérico
Presa ibérica bellota 100 %
Solomillo de cerdo
Pollo
Pechuga
Lagrimitas
REALIZA TU RESERVA