Asador Ovidio logo

Carnes a la brasa en Málaga

Carnes

En Asador Ovidio nos dedicamos a la venta de carnes a la brasa de primera calidad, tanto nacionales como importadas, procedentes de los mejores lugares del mundo hasta nuestro restaurante en Málaga, en donde le invitamos a que reserve mesa y descubra las más exquisitas carnes.

Vaca Gallega - Chuletero

Es una raza que se utiliza para la producción cárnica con un peso de entre 450 y 500 hg. Fisícamente tiene un tamaño medio y proporcional, tórax profundo, largo y arqueado; dorso y lomos anchos, planos y musculados y los muslos, nalgas y piernas, convexos, largas y descendidas. El esqueleto es robusto, fuerte y bien desarrollado.

  • Ternera de raza retinta (añojo)

  • Ternera de raza sierra de Guadarrama, I.G.P.

  • Raza Blackangus Nebraska (EE. UU.)

  • Raza vaca gallega

  • Raza Rubia gallega con 45 días de maduración

  • Cordero lechal

  • Raza Fleckvieh – Simmental con 50 días de maduración

  • Cerdo ibérico

  • Presa ibérica bellota 100 %

  • Solomillo de cerdo

  • Pollo

  • Pechuga

  • Lagrimitas

REALIZA TU RESERVA

Autorizo a contactarme por email o por cualquier medio con fines comerciales
© 2019 Asador Ovidio Todos los derechos reservados
Producido por PA Digital