Carta
En nuestro restaurante buscamos el sabor de mayor calidad en cada uno de los platos que ofrecemos en nuestra carta Asador Ovidio, en donde cuidamos el proceso de cada carne cuidando el proceso de selección de cara a que cumpla nuestros criterios de sabor, textura y jugosidad, que queremos y ofrecemos en cada uno de nuestros preparados de vacuno en Málaga.
Pero nuestra oferta alcanza mucho más, y es que nuestro servicio ofrece además otro tipo de platos, también centrados en la calidad y el cuidado, tales como nuestras ensaladas, en donde podrá degustar nuestra conocida ensalada Ovidio, nuestros entrantes, entre los que encontrará delicias como nuestras croquetas de carabineros y nuestros pimientos de piquillo rellenos de rabo de todo, así como nuestra selección de ibéricos de primera calidad.
Además, si no tiene un día especialmente propicio para la carne, podemos ofrecerle una exquisita selección de pescados, entre los que encontrará nuestro rico bacalao al horno con cebolla caramelizada o nuestro rape a la marinera, perfectos para disfrutar del mejor pescado fresco cocinado por nuestros expertos cocineros.
Por ello, por nuestras maravillosas carnes nacionales e internaciones y nuestra amplia variedad de bebidas para acompañar a nuestros platos, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros y reserve mesa para disfrutar de una velada inolvidable. Ofrecemos servicios durante las mañanas y mediodías, para comidas, de 13:00 a 16:00 horas, y por las noches de 19:45 hasta las 23:45 horas.
Si está interesado en nuestros platos, no dude en reservar una mesa llamándonos a número de teléfono, escribiéndonos a través nuestro formulario o nuestro correo o visitándonos directamente en Málaga. Le ofreceremos el mejor trato y atención para que disfrute de una jornada inolvidable.
Entradas Frías
Jamón ibérico de bellota 80 gramos
22 €Tomate aliñado con cebolleta y ventresca de atún
8 €Ensalada mixta
8 €(Tomate, pepino, cebolla, maíz, ventresca de atún y huevo cocido)
Ensalada Ovidio
10 €(Queso de cabra, carne en membrillo, micro mezclum y salsa de miel y balsámico)
Carpaccio de ternera relleno de huevos de codorniz y crema de trufa
16 €Selección de quesos de Ronda
12 €(Cabra pimentón, oveja en manteca y oveja en cebada)
Nuestra versión de ensaladilla rusa con ventresca de atún y aroma de limoncillo
8 €Anchoas del cantábrico con pan cristal (8 uds)
18 €Tartar de vaca rubia gallega 60 días de maduración con salsa bearnesa, chicharrón frito y mini pan bao
16 €Tartar de atún rojo con lima, jengibre, wasabi y cebolleta fresca
16 €Burratina con tallarines de zuccini, chutney de balsámico y tomate de tenderete
11 €Sardina ahumada con mantequilla de chía y pan dulce (4 uds)
12 €Entradas Calientes
Croquetas de rabo de toro glaseadas en su jugo y pimientos del Padrón
9 €Croquetas de carabineros
10 €Gambas al ajillo con tapenade de ibéricos y pan cateto
12 €Huevos estrellados con cebolleta y jamón ibérico
10 €Morcilla de arroz de Burgos
8 €Pulpo a la parrilla de leña con alioli de soja, wasabi y tomate dulce
15 €Revuelto de boletus con barrigada de cerdo y palomitas de mar
12 €Alcachofas confitadas con boletus y jamón ibérico
14 €Chistorras de Arbizu
10 €Cubierto 1 € por comensal.
TERNERA DE RAZA SIERRA GUADARRAMA I.G.P
Solomillo ( 250 gr.)
23 €Entrecote ( 350 gr.)
19 €RAZA BLACK ANGUS NEBRASKA (E.E.U.U)
Entrecote ( 400gr.)
25 €Chuleta (800gr.)
48 €RAZA RUBIA GALLEGA (PREMIUM)
Entrecote (400 gr.) de 45 días de maduración
25 €Chuletón de 100 días de maduración
75 €/KgCORDERO LECHAL
Chuletitas
19 €Paletilla
26 €TERNERA DE RAZA RETINTA (AÑOJO)
Solomillo ( 250 gr.)
22 €Entrecote ( 350 gr.)
17 €RAZA VACA GALLEGA
Solomillo (250 gr.)
26 €Entrecote (350 gr.)
19 €Hamburguesa
12 €Chuletón (450 gr.) de 45 días de maduración
50 €RAZA FLECKVIEH-SIMMENTAL 50 DÍAS DE MADURACIÓN
Chuletón
60 €CERDO IBÉRICO
Presa ibérica de bellota 100%
18 €Cubierto 1 € por comensal.
Pescados a las Brasas
Lomo de bacalao con puré de coliflor tostada y huevas de arenque
14 €Lomo de atún rojo con salsa teriyaki y wakame
18 €REALIZA TU RESERVA
Venga a degustar nuestro chuletón de Raza Fleckvieh-Simmental de 50 días de maduración. No ha probado nada igual