Carta Asador Ovidio en Málaga

Carta

En nuestro restaurante buscamos el sabor de mayor calidad en cada uno de los platos que ofrecemos en nuestra carta Asador Ovidio, en donde cuidamos el proceso de cada carne cuidando el proceso de selección de cara a que cumpla nuestros criterios de sabor, textura y jugosidad, que queremos y ofrecemos en cada uno de nuestros preparados de vacuno en Málaga.


Pero nuestra oferta alcanza mucho más, y es que nuestro servicio ofrece además otro tipo de platos, también centrados en la calidad y el cuidado, tales como nuestras ensaladas, en donde podrá degustar nuestra conocida ensalada Ovidio, nuestros entrantes, entre los que encontrará delicias como nuestras croquetas de carabineros y nuestros pimientos de piquillo rellenos de rabo de todo, así como nuestra selección de ibéricos de primera calidad.

Además, si no tiene un día especialmente propicio para la carne, podemos ofrecerle una exquisita selección de pescados, entre los que encontrará nuestro rico bacalao al horno con cebolla caramelizada o nuestro rape a la marinera, perfectos para disfrutar del mejor pescado fresco cocinado por nuestros expertos cocineros.

Por ello, por nuestras maravillosas carnes nacionales e internaciones y nuestra amplia variedad de bebidas para acompañar a nuestros platos, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros y reserve mesa para disfrutar de una velada inolvidable. Ofrecemos servicios durante las mañanas y mediodías, para comidas, de 13:00 a 16:00 horas, y por las noches de 19:45 hasta las 23:45 horas.

Si está interesado en nuestros platos, no dude en reservar una mesa llamándonos a número de teléfono, escribiéndonos a través nuestro formulario o nuestro correo o visitándonos directamente en Málaga. Le ofreceremos el mejor trato y atención para que disfrute de una jornada inolvidable.

Descarga Nuestra Carta

Entradas Frías

  • Jamón ibérico de bellota 80 gramos

    22 €

  • Tomate aliñado con cebolleta y ventresca de atún

    8 €

  • Ensalada mixta

    8 €

    (Tomate, pepino, cebolla, maíz, ventresca de atún y huevo cocido)

  • Ensalada Ovidio

    10 €

    (Queso de cabra, carne en membrillo, micro mezclum y salsa de miel y balsámico)

  • Carpaccio de ternera relleno de huevos de codorniz y crema de trufa

    16 €

  • Selección de quesos de Ronda

    12 €

    (Cabra pimentón, oveja en manteca y oveja en cebada)

  • Nuestra versión de ensaladilla rusa con ventresca de atún y aroma de limoncillo

    8 €

  • Anchoas del cantábrico con pan cristal (8 uds)

    18 €

  • Tartar de vaca rubia gallega 60 días de maduración con salsa bearnesa, chicharrón frito y mini pan bao

    16 €

  • Tartar de atún rojo con lima, jengibre, wasabi y cebolleta fresca

    16 €

  • Burratina con tallarines de zuccini, chutney de balsámico y tomate de tenderete

    11 €

  • Sardina ahumada con mantequilla de chía y pan dulce (4 uds)

    12 €

Entradas Calientes

  • Croquetas de rabo de toro glaseadas en su jugo y pimientos del Padrón

    9 €

  • Croquetas de carabineros

    10 €

  • Gambas al ajillo con tapenade de ibéricos y pan cateto

    12 €

  • Huevos estrellados con cebolleta y jamón ibérico

    10 €

  • Morcilla de arroz de Burgos

    8 €

  • Pulpo a la parrilla de leña con alioli de soja, wasabi y tomate dulce

    15 €

  • Revuelto de boletus con barrigada de cerdo y palomitas de mar

    12 €

  • Alcachofas confitadas con boletus y jamón ibérico

    14 €

  • Chistorras de Arbizu

    10 €

Cubierto 1 € por comensal.

Divisor 2

Carnes a las Brasas

TERNERA DE RAZA SIERRA GUADARRAMA I.G.P

  • Solomillo ( 250 gr.)

    23 €

  • Entrecote ( 350 gr.)

    19 €

RAZA BLACK ANGUS NEBRASKA (E.E.U.U)

  • Entrecote ( 400gr.)

    25 €

  • Chuleta (800gr.)

    48 €

RAZA RUBIA GALLEGA (PREMIUM)

  • Entrecote (400 gr.) de 45 días de maduración

    25 €

  • Chuletón de 100 días de maduración

    75 €/Kg

CORDERO LECHAL

  • Chuletitas

    19 €

  • Paletilla

    26 €

TERNERA DE RAZA RETINTA (AÑOJO)

  • Solomillo ( 250 gr.)

    22 €

  • Entrecote ( 350 gr.)

    17 €

RAZA VACA GALLEGA

  • Solomillo (250 gr.)

    26 €

  • Entrecote (350 gr.)

    19 €

  • Hamburguesa

    12 €

  • Chuletón (450 gr.) de 45 días de maduración

    50 €

RAZA FLECKVIEH-SIMMENTAL 50 DÍAS DE MADURACIÓN

  • Chuletón

    60 €

CERDO IBÉRICO

  • Presa ibérica de bellota 100%

    18 €

Cubierto 1 € por comensal.

Pescados a las Brasas

  • Lomo de bacalao con puré de coliflor tostada y huevas de arenque

    14 €

  • Lomo de atún rojo con salsa teriyaki y wakame

    18 €

Divisor 2

Menú de Niños

  • Nugget de pollo con patatas fritas

    8 €

  • Pechuga de pollo plancha con patatas fritas

    10 €

Divisor 2

Postres

  • Requesón con miel de caña yogurt griego y muesly

    6 €

  • Sabayón de frutas de temporada

    6 €

  • Chocolate con chocolate

    6 €

  • Tarta de queso de la casa

    6 €

Estimado cliente:

Si requiere información sobre la presencia de algún alérgeno alimentario, pregunte a nuestro personal.

REALIZA TU RESERVA

Autorizo a contactarme por email o por cualquier medio con fines comerciales

Venga a degustar nuestro chuletón de Raza Fleckvieh-Simmental de 50 días de maduración. No ha probado nada igual

© 2020 Asador Ovidio Todos los derechos reservados
Producido por BeeDigital