Asador Ovidio logo

Carta Asador Ovidio en Málaga

Carta

En nuestro restaurante buscamos el sabor de mayor calidad en cada uno de los platos que ofrecemos en nuestra carta Asador Ovidio, en donde cuidamos el proceso de cada carne cuidando el proceso de selección de cara a que cumpla nuestros criterios de sabor, textura y jugosidad, que queremos y ofrecemos en cada uno de nuestros preparados de vacuno en Málaga.


Pero nuestra oferta alcanza mucho más, y es que nuestro servicio ofrece además otro tipo de platos, también centrados en la calidad y el cuidado, tales como nuestras ensaladas, en donde podrá degustar nuestra conocida ensalada Ovidio, nuestros entrantes, entre los que encontrará delicias como nuestras croquetas de carabineros y nuestros pimientos de piquillo rellenos de rabo de todo, así como nuestra selección de ibéricos de primera calidad.

Además, si no tiene un día especialmente propicio para la carne, podemos ofrecerle una exquisita selección de pescados, entre los que encontrará nuestro rico bacalao al horno con cebolla caramelizada o nuestro rape a la marinera, perfectos para disfrutar del mejor pescado fresco cocinado por nuestros expertos cocineros.

Por ello, por nuestras maravillosas carnes nacionales e internaciones y nuestra amplia variedad de bebidas para acompañar a nuestros platos, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros y reserve mesa para disfrutar de una velada inolvidable. Ofrecemos servicios durante las mañanas y mediodías, para comidas, de 13:00 a 16:00 horas, y por las noches de 19:45 hasta las 23:45 horas.

Si está interesado en nuestros platos, no dude en reservar una mesa llamándonos a número de teléfono, escribiéndonos a través nuestro formulario o nuestro correo o visitándonos directamente en Málaga. Le ofreceremos el mejor trato y atención para que disfrute de una jornada inolvidable.

Entrantes

  • Croquetas de jamón

    8 €

  • Croquetas de carabineros

    9 €

  • Croquetas de rabo de todo

    8 €

  • Surtido de croquetas

    9 €

  • Huevos rotos (Patatas caseras, huevos de corral y jamón ibérico)

    10 €

  • Chorizo criollo

    7 €

  • Morcilla de arroz de Burgos

    7 €

  • Ensaladilla rusa casera

    7 €

  • Pulpo al carbón de leña

    15 €

  • Habitas con jamón y huevo frito

    12 €

  • Tartar de atún rojo con aguacate

    15 €

  • Revuelto de trigueros con gambas y jamón ibérico

    10 €

  • Revuelto de boletus con gambas y jamón ibérico

    12 €

  • Delicias de pimientos asados del bierzo con ventresca de atún

    10 €

  • Pimientos del piquillo rellenos de rabo de toro

    10 €

  • Anchoas del cantábrico con tomate

    18 €

  • Tataki de atún de la Almadraba con verduras salteadas

    18 €

  • Gambas al pil-pil

    8 €

  • Alcachofas confitadas con boletus y jamón ibérico

    14 €

  • Espárragos cojonudos con salmón y salsa tártara

    18 €

  • Variado de paté (perdiz y oca) con mermelada de frambuesa y cabello de ángel

    14 €

  • Sardina ahumada con porra y cebolla caramelizada

    3 €

Ensaladas

  • Mixta

    8 €

    (lechuga, tomate, cebolla, huevo, atún y maíz)

  • Ensalada Cesar

    9 €

  • Ovidio

    10 €

    (mézclum, nueces, piña, vinagreta de mango, tomate seco y queso de cabra)

  • Tropical

    10 €

    (lechuga, tomate, aguacate, piña, palmito, maíz, gambas, mango y salsa rosa)

  • Raf

    8 €

    (tomate raf, aceite de oliva, ajos y perejil)

Pescado

  • Rosada a la plancha

    12 €

  • Pez espada a la bilbaína

    12 €

  • Bacalao al horno con cebolla caramelizada

    15 €

  • Rape a la marinera

    18 €

  • Bacalao a la roteña

    16 €

Ibéricos

  • Jamón ibérico de bellota (80 gr)

    20 €

  • Surtido Ibérico (250 gr)

    18 €

  • Queso Manchego curado (100 gr)

    12 €

  • Cecina de Buey madurado (100 gr)

    18 €

Disponemos de carta de alérjenos.
Pan y 1 € servicio por comensal.

Divisor 2

Carnes

Ternera de raza retinta (añojo)

  • Solomillo 250 gr

    21 €

  • Entrecot 350 gr

    16 €

  • Rabo de toro

    14 €

Ternera de raza sierra de Guadarrama, I.G.P.

  • Solomillo 250 gr

    23 €

  • Entrecote 350 gr

    18 €

Raza Blackangus Nebraska (EEUU)

  • Chuletón 800 gr

    48 €

  • Entrecote 400 gr

    24 €

Raza vaca gallega

  • Solomillo 250 gr

    24 €

  • Entrecote 350 gr

    19 €

Raza Rubia gallega 45 días maduración

  • Entrecote 400 gr

    25 €

  • Chuletón / kg

    50 €

Cordero lechal

  • Paletilla

    23 €

  • Chuletitas

    18 €

Raza Fleckvieh – Simmental 50 días de maduración

  • Chuletón / kg

    60 €

Cerdo ibérico

  • Presa ibérica bellota 100 %

    16 €

  • Solomillo de cerdo

    12 €

Pollo

  • Pechuga

    10 €

  • Lagrimitas

    8 €

Venga a degustar nuestro chuletón de Raza Fleckvieh-Simmental de 50 días de maduración. No ha probado nada igual

© 2019 Asador Ovidio Todos los derechos reservados
Producido por PA Digital